ريهام الإشراف \
آڵمُشـَآرڪٍآت : 6381 عدد النقـــاط : 14112 سمعة العضو : 6 تاريخ التسجيل : 25/10/2008
| موضوع: الملوخية الناعمة السبت أكتوبر 10, 2009 10:33 am | |
| المواد و المقادير :
دجاج او لحم ،حسب الرغبة ، نظيف و مغسول ،1.5 كيلو ملوخية منقبة من العروق و نظيفة و مغسولة جيدا ، 2حبة بندورة معصورة او ليمونة واحدة ،ثوم ،كزبره جافة ناعمة ،بهار،فلفل،ملح .
طريقة التحضير:
اسلقي الدجاج او اللحمة و اتركيها جانبا ،افرمي الملوخية ناعما ،اعصري البندورة واتركيها جانبا ايضا ، عند نضوج الدجاج او اللحمة ،اضيفي اليها الملوخية واتركيها تغلي لمدة 7-10 دقائق مع مراعاة ازالة الرغوة عن سطحها ثم اضيفي اليهما عصير البندورة و اتركيها تغلي مدة دقيقتين فقط.ثم دقي الثوم مع الكزبره وقليبها بالزيت و ضعيها على الملوخية ، ((تؤكل مع الارز المفلفل)) مع ملاحظة -امكانية اضافة عصير الليمون بدل البندورة و لكن البندورة الذ طعما!!!. والف صحتين وعافية | |
|
Design-sasuke المراقب العام
آڵمُشـَآرڪٍآت : 1055 عدد النقـــاط : 6768 سمعة العضو : 1 تاريخ التسجيل : 01/06/2009
| موضوع: رد: الملوخية الناعمة السبت أكتوبر 10, 2009 11:52 pm | |
| | |
|
ريهام الإشراف \
آڵمُشـَآرڪٍآت : 6381 عدد النقـــاط : 14112 سمعة العضو : 6 تاريخ التسجيل : 25/10/2008
| موضوع: رد: الملوخية الناعمة الإثنين أكتوبر 12, 2009 6:21 am | |
| | |
|